Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

Visi Misi Desa Koreak

 Visi

Mewujudkan Desa Koreak Berprestasi, Religius, Sejahtera, Adil, Makmur dan Aman  (DESA KOREAK BERSAMA)

 Misi

1. Melaksanakan tata kelola Pemerintah Desa yang jujur, Akuntabel, Transparansi dan mampu memberikan pelayanan prima.
  2. Meningkatkan peran lembaga-lembaga desa secara maksimal
  3. Meningkatkan peran serta masyarakat dalam setiap program pembangunan
  4. Memfasilitasi dan mendorong upaya peningkatan produksi pertanian, peternakan dan perikanan.
  5. Memfasilitasi setiap kegiatan keagamaan dan memberikan dukungan dalam peningkatan akidah.
  6. Mewujudkan keamanan dan ketertiban dilingkungan desa Koreak
  7. Meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa melalui Badan Usaha Milik Desa (BUM Desa) dan program lain guna membuka lapangan kerja.
  8. Meningkatkan produksi rumahtangga kecil untuk peluang usaha Ekonomi Produktif sebagai alternatif mata pencaharian menuju peningkatan kesejahteraan.
  9. Meningkatkan sarana dan prasarana segi fisik, ekonomi, pendidikan, kesehatan, olah raga dan kebudayaan di desa Koreak.